ママリ
西松屋やバースデーにあるステップ買いました✨
トイトレでも使えるのでいいですよ😊

nn62yy
デコラステップというのを使ってました。
サイズ展開がいくつかあったので、選びやすかったです。
大人が乗っても大丈夫なので、いまは子供の踏み台としてではなく、ちょっとした踏み台として大人も使ってます😅

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、デコラステップ使ってます!
(何なら椅子としても使ってます(笑)
軽くて子どもでも持ち運べるので便利です!
ママリ
西松屋やバースデーにあるステップ買いました✨
トイトレでも使えるのでいいですよ😊
nn62yy
デコラステップというのを使ってました。
サイズ展開がいくつかあったので、選びやすかったです。
大人が乗っても大丈夫なので、いまは子供の踏み台としてではなく、ちょっとした踏み台として大人も使ってます😅
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、デコラステップ使ってます!
(何なら椅子としても使ってます(笑)
軽くて子どもでも持ち運べるので便利です!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月になる男の子ママです。ここにきて急に偏食、食べムラがでました。野菜、お米はほぼ食べません。 今まで本当に基本なんでも食べてくれて、食べ過ぎと言われるぐらいで困っていたのですが…最近夜泣きも再発し、か…
新生児のころから、空腹やおむつなどで全然泣きません。 寂しいとき(抱っこしてほしい、かまってほしい)と、眠たい時は泣くのですが、心配です🥲 おしゃべりしたり、笑ったりはよくします。 人見知りはせず、本当に泣か…
来冬の子供服のサイズについて 2歳半の男の子で現在97cm・16kg、上下100サイズ・上はものによって110サイズも着せています。 今のうちに来年のアウターを買っておきたいのですが、120はさすがに大きいでしょうか? 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント