コメント
はじめてのママリ🔰
朝寝昼寝の時間も寝かしつける時間も同じです
私も夜間のミルクかなーと思います!
退会ユーザー
そんもんですけど、
20時から7時まで寝てます。起きないです。
夜中のミルクやめるといいかもですね😊飲むのが癖になって起きてるだけだと思います💦
-
m
夜中のミルクをやめたら早朝起きはなくなりますか?😔
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
朝寝昼寝の時間も寝かしつける時間も同じです
私も夜間のミルクかなーと思います!
退会ユーザー
そんもんですけど、
20時から7時まで寝てます。起きないです。
夜中のミルクやめるといいかもですね😊飲むのが癖になって起きてるだけだと思います💦
m
「ミルク」に関する質問
ホテルのビュッフェで離乳食とミルクが置いてあると書いてたのですが、ミルクはどんな感じで用意されてるかわかりますか…?💦哺乳瓶を持っていけばいいのか?🤔🤔
赤ちゃん(6ヶ月なりたて)と新幹線🚄 お盆に初めて息子と2人だけで新幹線で実家に帰ります 兵庫から熊本で3時間くらいです 大きい荷物用の席(車両の1番後ろ)を予約済みです すぐデッキに出れるようにと思って 息子は座っ…
6ヶ月の子供が現在14:30で13:30頃30分の間に3回下に水溜りが出来るくらいの嘔吐、1回小さい嘔吐をしました。 飲んですぐ寝たので縦抱きをしていました。 11:30に離乳食をしっかりめに食べ12:30におっぱいとミルクをしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
はじめてのママリ🔰
うちも5時起きでしたが、8ヶ月で夜中やめたら夜通し寝て7時に起きるようになりました!