妊娠・出産 胎動カウント中にトイレに行ってもリセットされないですか?様子見るのをやめて医師に電話すべきでしょうか?下腹部が痛いです。 いつもこのくらいの時間お腹波打つくらいよく動いてるのに比べ物にならないくらい大人しいです 胎動カウントって頻尿でトイレに途中で行ってもリセットされないですか? もう様子見るのやめて電話するべきでしょうか? なんだか今日?昨日?から断続的に下腹部もぎゅーっと痛みます 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 胎動カウント トイレ はじめてのママリ🔰 コメント りーちゃん 前駆陣痛ですかね?定期的にきてますか?不定期だったら前駆の可能性あります! 1月20日 はじめてのママリ🔰 不定期です お腹もやたら張ります 1月20日 りーちゃん 陣痛だったら定期的に来るので前駆陣痛だとおもいます!地味に痛いですよね😓 1月20日 はじめてのママリ🔰 胎動も減りますか? 1月20日 りーちゃん あんまり覚えてなくて💦すみません!でも本当に陣痛やったら35wやと早すぎるので電話したほうがいいと思います! 1月20日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不定期です
お腹もやたら張ります
りーちゃん
陣痛だったら定期的に来るので前駆陣痛だとおもいます!地味に痛いですよね😓
はじめてのママリ🔰
胎動も減りますか?
りーちゃん
あんまり覚えてなくて💦すみません!でも本当に陣痛やったら35wやと早すぎるので電話したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ありがとうございます!