のん
おっぱい恋しくて起きてる感じですかね?🤔
私の経験で言いますと、、
寝る前にミルクをガンガン飲ませる(息子330飲んでました笑)
起きてもおっぱい出さない、トントンで慣れさせたところ夜通し寝ました✨✨
夜中起きた時にミルクあげればいいのではないですか?
ミルクはいいですよ🙆🏻♀️
のん
おっぱい恋しくて起きてる感じですかね?🤔
私の経験で言いますと、、
寝る前にミルクをガンガン飲ませる(息子330飲んでました笑)
起きてもおっぱい出さない、トントンで慣れさせたところ夜通し寝ました✨✨
夜中起きた時にミルクあげればいいのではないですか?
ミルクはいいですよ🙆🏻♀️
「ミルク」に関する質問
やっと悪阻が落ち着いてきてそろそろ美容室に行きたいなと思ってます。3ヶ月ほどたちました。 10月18日に友達の結婚式があるのですが、その前にも染めたいと思っているので、予約してたらつぎの結婚式前に染めるまで1ヶ月…
母乳よりの混合で育ててます。外出するときや預ける時などミルクにしてます。さいきん、母乳をあげようとすると最初は飲み始めるんですが途中から拒否やむせが始まり何度も挑戦しますが、拒否が強くなる一方。母乳の出が…
今10ヶ月です。 今後保育園に行くことを踏まえて、離乳食の時間を朝、昼、夜と分けるようにしました。 昼から夜にかけての間の捕食は現時点ではミルクをあげておいた方がいいのか、おやつ程度の軽いものをあげるぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント