妊娠・出産 妊娠20週目の検診で男の子かなと言われ、性別が気になっています。次の検診が待ち遠しいです。 妊娠20週目に入りました👶 今日検診でたぶん男の子かなぁ〜🐘と言われました。 これは下からの図でしょうか…🤔? やっぱり赤丸がおちんちんですかね🐘? 皆さんはどう思われますか😊?? 性別が気になって気になって、 早く次の検診が待ち遠しいです🤣🤣 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 妊娠20週目 性別 男の子 検診 よこやん(5歳5ヶ月) コメント あい🌻 男の子っぽいですね🐘♡ 1月19日 よこやん ありがとうございます! やっぱりこれだけ出てたら男の子ですよね😂 息子がいるので、次は女の子を少し期待してました(笑) でも兄弟も楽しみです♪ 1月20日 あい🌻 うちは下の子の性別が分かった時に上の子が、弟が良かった〜って泣いたので同性兄弟の方が楽しく遊べたのかな?って思ったこともありました🤣🤣 これから楽しみですね✨ 残りのマタニティライフも楽しんで下さい☺️♡ 1月20日 よこやん そうだったのですね😄!! 産まれてから仲良く遊んでくれたら何よりです…🥰 お返事ありがとうございました♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこやん
ありがとうございます!
やっぱりこれだけ出てたら男の子ですよね😂
息子がいるので、次は女の子を少し期待してました(笑)
でも兄弟も楽しみです♪
あい🌻
うちは下の子の性別が分かった時に上の子が、弟が良かった〜って泣いたので同性兄弟の方が楽しく遊べたのかな?って思ったこともありました🤣🤣
これから楽しみですね✨
残りのマタニティライフも楽しんで下さい☺️♡
よこやん
そうだったのですね😄!!
産まれてから仲良く遊んでくれたら何よりです…🥰
お返事ありがとうございました♡