ぽんちゃん
zozoで買いましたよー☺️✨

初めてのママリ🔰
1階しか着ないので、Honeysで済ませちゃいました。結構かわいいのあります!
ぽんちゃん
zozoで買いましたよー☺️✨
初めてのママリ🔰
1階しか着ないので、Honeysで済ませちゃいました。結構かわいいのあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小1の娘に帽子(キャップ帽)を買ったのですが、シンプル過ぎて嫌だと言われました💧 でも本当にシンプルな茶色の帽子です。 これに可愛いワッペンつけてくれたら被ると言ってくれました😂 ワッペンをどのあたりに付けたらい…
結婚して3ヶ月が経ちます。 結婚指輪は今は金銭的に厳しいと来年の夏のボーナスのときに買おうと旦那から言われましたが この前お買い物してるときに、婚約指輪を俺頑張って買ったんだから(ちなみにブランドの指輪)、結婚…
こういうタイプのネックレスを購入したいのですが、18kかプラチナどちらが良いでしょうか? 40代、50代になってもずっと使っていたいと思っています。 今は18kより10kやピンクゴールドくらいの黄味のゴールドの方が似合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント