その他の疑問 夫が期限切れの二酸化炭素消火器を持ち帰り、息子と遊んでいたら児相に通報されました。ただの二酸化炭素を野外で出していただけで、学校に児相が来て取り調べがありました。息子は楽しんで手伝っていたので驚きました。 夫が期限切れで持ち帰った二酸化炭素消火器を 息子と出してたら児相に通報されました😅 粉の出ないただの二酸化炭素を野外で 出していただけです🙃 学校に児相が来て取り調べされてました。。 息子は親の監視の下パパのお手伝いできると とっても楽しんで お手伝いしてくれてたので本人もびっくりで こんな事で通報されるんですね😓 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 3 親 学校 夫 パパ 息子 nbd(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 児相って事は虐待しているように見えたって事ですか?? 息子さんに向けて二酸化炭素を放出していたんですか?? なんか状況がよく分かりませんでした😂 1月20日 nbd 息子に向けてではなく 息子が二酸化炭素の 消化器を噴射して空に してくれるお手伝いを 大人2名の監視の下で お手伝いしてくれていたら 通報されました🙃 その日は親のお手伝いが宿題で たまたましてもらったら 通行人がピンクの粉出る 消化器を子どもに向けて虐待していたと通報されていました😵 ピンクの粉も出ないですし 水の消化器を訓練で放出するのと変わりないくらいの物なので 話を盛って通報されたようです😇 結局親と子学校側の聞き取り 身体の傷等 総合的に見て虐待の可能性は無しで帰ってきたんですけど びっくりしてしまいました😱 1月20日 はじめてのママリ🔰 え〜トンだ勘違いご近所さんですね😂 まさかとは思いますが普段から良く思われてないって可能性無くもないかもしれないですね😱嫉妬的な。 誤解は解けて良かったです!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nbd
息子に向けてではなく
息子が二酸化炭素の
消化器を噴射して空に
してくれるお手伝いを
大人2名の監視の下で
お手伝いしてくれていたら
通報されました🙃
その日は親のお手伝いが宿題で
たまたましてもらったら
通行人がピンクの粉出る
消化器を子どもに向けて虐待していたと通報されていました😵
ピンクの粉も出ないですし
水の消化器を訓練で放出するのと変わりないくらいの物なので
話を盛って通報されたようです😇
結局親と子学校側の聞き取り
身体の傷等
総合的に見て虐待の可能性は無しで帰ってきたんですけど
びっくりしてしまいました😱
はじめてのママリ🔰
え〜トンだ勘違いご近所さんですね😂
まさかとは思いますが普段から良く思われてないって可能性無くもないかもしれないですね😱嫉妬的な。
誤解は解けて良かったです!!