妊娠・出産 40週5日になります!まだ全然張りも感じず生まれそうな感覚ないのですが…… 40週5日になります!まだ全然張りも感じず生まれそうな感覚ないのですが… 昨日内診で先生に「子宮膜は薄くなってきていますね〜」と言われました。 後から疑問に感じてきたんですが、 「子宮膜が薄くなってる」とはどういう状況でしょうか? もう陣痛?破水?が起こりそうということでしょうか?! 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 内診 破水 先生 ちーぽこ(8歳) コメント あゆ 伸びて薄くなってきてるのでもうすぐ破水が起きそうってことですよ(*^^*) 3月12日 ちーぽこ コメントありがとうございます! 破水が起きそうな状況ってことなんですね💦 いつ位でくるもんなんだかドキドキします!! 予定日も過ぎてるので破水に繋がることやって1日でも早く赤ちゃんと会いたいです😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぽこ
コメントありがとうございます!
破水が起きそうな状況ってことなんですね💦
いつ位でくるもんなんだかドキドキします!!
予定日も過ぎてるので破水に繋がることやって1日でも早く赤ちゃんと会いたいです😊