コメント
退会ユーザー
寝返りができても少しテープで頑張ってましたが、毎回オムツ替えが戦いになってきたので、5ヶ月後半くらいでパンツにしたと思います( ˙ᵕ˙ )
メーカーはずっとムーニーなのでそのままで、サイズはSテープからSパンツです!
たも
産まれた時からパンパース使ってます。
テープの方が安いので頑張って9ヶ月頭ぐらいまでねばって使ってました。
ハイハイはじまってオムツ変え大変なってからSパンツに切り替えました。
パンツにしてから漏れなければどのメーカーでもいいかなと思いオムツ買う時に一番安いオムツを買ってました。
マミーポコかグーン買ってました。
オムツがあわないのか股が荒れることが多かったので、パンパースのSかムーニーマンSかハイハイ用今使っます。
mちゃん(25)
寝返りし出してからにしましたので次女は
三か月前にしました∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
さらい
うちは寝返りはじめて交換が大変になったりして7ヶ月にかえました。
エムのパンパースです。
退会ユーザー
すみません、5ヶ月前半です!
りんりん
ありがとうございます!パンツタイプなんのおむつにしようかまよっています(;_;)
いまうちは、パンパーステープのMなんですがうんち漏れがひどくて、、
退会ユーザー
どこから漏れますか?
ムーニーのSパンツはうんちポケットが背中側にあって、背中の漏れはあまりないと思いますよ!
1,2ヶ月頃に横抱きでうんちされたら背中から漏れてましたが、それ以降はムーニーでうんち漏れはしたことないです( ˙ᵕ˙ )