妊活 病院で排卵チェックしてもらってまだ先って言われたけど、すぐ排卵して… 病院で排卵チェックしてもらって まだ先って言われたけど、 すぐ排卵してた人いますか? 今日が排卵予定ですが昨日🏥で診てもらったら まだ排卵しそうにないから月曜に来てと言われたのですが 明日タイミング取ろうか迷っています🤔 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 排卵 はじめてのママり🔰(妊娠29週目, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゴン太 わたしそうでした🖐🏻💦 1月19日 はじめてのママり🔰 そうなのですね!! 病院でまだと言われてからどれくらいで排卵したか分かりますか?🥺 1月19日 ゴン太 それがわからなくて😓 ただ、私も先生もビックリでした‼️ 1月19日 はじめてのママり🔰 そうなのですね!まだと言われてから何日後に病院へ行かれました⁉️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなのですね!!
病院でまだと言われてからどれくらいで排卵したか分かりますか?🥺
ゴン太
それがわからなくて😓
ただ、私も先生もビックリでした‼️
はじめてのママり🔰
そうなのですね!まだと言われてから何日後に病院へ行かれました⁉️