だんごむし
下の子が風邪気味なので同じく引きこもります🥺
テレビにゲーム繋いで遊んだりやる気があったら、断捨離しようかな〜と思います、

はる
うちの子はずっとYouTubeとゲームです笑
たまにお菓子作りします!

遥か
週末は習い事詰め込んでるので、ひたすら送迎してます。そして合間に児童館にも連れて行かれて、昼頃にはグッタリ。
そして気がつけば週明けてて、また仕事です笑
だんごむし
下の子が風邪気味なので同じく引きこもります🥺
テレビにゲーム繋いで遊んだりやる気があったら、断捨離しようかな〜と思います、
はる
うちの子はずっとYouTubeとゲームです笑
たまにお菓子作りします!
遥か
週末は習い事詰め込んでるので、ひたすら送迎してます。そして合間に児童館にも連れて行かれて、昼頃にはグッタリ。
そして気がつけば週明けてて、また仕事です笑
「お出かけ」に関する質問
おすすめのほうとうのお店ついて質問。 弾丸でほうとうを食べに行こうかと考えています。 おすすめのお店ありますか? ネットみると 不動 小作 歩成 の三つは見ました。 この中のおすすめでも よそのおすすめ店でも 教…
鬼滅の刃の今してる映画は、6歳の子供に(ちなみに女の子)見せない方がいいでしょうか? 上の子が早く見に行きたいと言っていて、旦那はしばらく仕事なので来週の平日どこかで行こうと思うのですが下の子は預けるところ…
再来月、新車ヴォクシーがきます! オススメのカー用品教えてください☺️ 2列目にチャイルドシートを2台乗せます。 カーシート保護マットの存在を知らず、現在の車には直置きしてたので、シートにチャイルドシートの跡が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント