※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那に子供を預けて、ママ友と日帰り旅を計画しています。お風呂系や江ノ島などのおすすめスポットを教えてください。

産後初めて旦那に預けて、ママ友と日帰り旅に行こうと思ってます。
お風呂系に丸一日行くか、江ノ島などお出かけするか…
預けて丸一日遊びに行くなんてたくさんできることでもないので、おすすめのスポットや、この機会にこゆのやるのはおすすめ!とかあれば教えてください😊

コメント

さあた

エノスパというところなら知ってます!
温泉もあるし、エステもあります☺️
ご飯も食べられたはず!
もう知ってたらごめんなさい🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

知らなかったです✨ありがとうございますっ!調べたらめちゃ良さそうですね!江ノ島には遊びに行きますが、ここはいつも通り過ぎてました!

• 1月12日
  • さあた

さあた

もしいく機会があれば行ってみてほしいです!
    宿泊もできます!

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

ぜひ候補に入れます🙏ありがとうございます

• 1月12日
コロン

原宿のアナクマカフェ
(穴からくまさんの手が出てきて色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ(^◇^)
執事喫茶「スワロウテイル)
非日常なお姫様体験できますよ!
千葉県流山おおたかの森駅近くのスパも良さそうです!(^○^)

中野のブロードウェイなら、2階あたりに平成女児のグッズが多めなお店あるので色々見てたら話しがはずむかもですね(*^_^*)

• ママリ

ママリ

えー!穴からクマの手?!とても面白そうです笑 全然知りませんでした、ありがとうございます😊✨

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

同じような感じで、産後初めて1日預けて日帰り一人旅で、厚木の七沢温泉行ってきたんですが、予想の斜め上を行くレベルでめっちゃ良かったです🥹

中でも、七沢荘という日帰り湯が本当に良くて、
改装したばかりで綺麗だし、
泉質も最高、
女湯のサウナも外気浴スペースがしっかりあるし、
他にもオプション料金無しでドクターフィシュに浸かり放題だったり、
徒歩2分くらいで、超有名ラーメン店があったり、
コーヒー焙煎所があったりなどなど、たくさん楽しめました!

• ママリ

ママリ

家族旅行でも行けそうな感じですね!ラーメン🍜最高です😆ありがとうございますっ!

• 1月12日