その他の疑問 体調について質問させて下さい。一昨日の夕方頃から急に頭痛がひどく、… こんにちは 体調について質問させて下さい。 一昨日の夕方頃から急に 頭痛がひどく、 昨日朝から夕方にかけて 頭痛、3度の嘔吐、吐き気 普段よりも多いおりもの、下痢 今朝は吐き気は治ったものの 腰痛、胃痛がひどい状態です。 胃腸炎ですかね? 友人から胃腸炎とつわりが わからない人もいると聞いたので どうなのかなーと思い質問 させていただきました。 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 つわり おりもの 体 胃腸炎 ぶぶmama コメント チョコレート 悪阻は人それぞれ違うからなんともいえませんね💦 3月12日 ぶぶmama そおですよね〜…。 私自身一人目の時は、 食べつわりだったので 全然分からなくて…。 回答ありがとうございます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶmama
そおですよね〜…。
私自身一人目の時は、
食べつわりだったので
全然分からなくて…。
回答ありがとうございます!!