子育て・グッズ キッズデスク買おうかと悩みましたがとりあえず家にある折りたたみテー… キッズデスク買おうかと悩みましたがとりあえず家にある折りたたみテーブルと豆イスにしようかなと思います! 豆イスはこれから買うのですが、おすすめってありますか? ダイソーにもあるなぁと… 最終更新:2024年1月19日 お気に入り キッズ おすすめ ダイソー ママリ コメント らすかる 豆椅子のビニールは滑るような気がします🤔うちのコが足短いだけかもですが(笑) お風呂椅子が割としっかり座れてます😂DAISOの子供用のを手洗いの踏み台にしたり椅子にしたり愛用してます🤣 1月19日 ママリ お風呂椅子ですか! 見てみます! 手洗いの踏み台も欲しかったのでちょうど良さそうです🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂椅子ですか!
見てみます!
手洗いの踏み台も欲しかったのでちょうど良さそうです🥺