藤沢市のメディカルパーク湘南に現在通われてる方妊婦健診の補助券を使った後の支払い金額教えてください🙏
藤沢市のメディカルパーク湘南に現在通われてる方
妊婦健診の補助券を使った後の支払い金額教えてください🙏
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査があるときは手出し1万円を超えます。高いと思うのですが、普通なのか私も知りたいです。
退会ユーザー
血液検査とか色々検査がある時は12000円行くかいかないかぐらいでしたが、普段の健診では3000円手出ししました!
藤沢市のメディカルパーク湘南に現在通われてる方
妊婦健診の補助券を使った後の支払い金額教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
血液検査があるときは手出し1万円を超えます。高いと思うのですが、普通なのか私も知りたいです。
退会ユーザー
血液検査とか色々検査がある時は12000円行くかいかないかぐらいでしたが、普段の健診では3000円手出ししました!
「妊婦健診」に関する質問
2人目以降の妊婦健診の時に 上の子の母子手帳って結構使いますか?🤔 初診の時に上の子の…と言われたのですが まさか欲しいと思ってなく車内に置きっぱにしてたので 次からは一応バッグに入れて持ってきてますが 2回目…
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
34週妊婦です。産院には3人の先生がいらっしゃいますが、どの先生も個性的です。 私はいま、切迫早産で自宅安静中です。妊婦健診で毎回、子宮頸管長測ってたのですが、きのうの先生は、この前長さあったから測らなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査なくても5000円以上は超えています。
はじめてのママリ
第一子のとき3〜5千円は毎回支払ってた記憶があり、現在隣の市に住んでますが妊婦健診の補助金で賄えると見てびっくりしました😭
メディカルやっぱり高いですよね😭!
家から近いから今回もメディカル行きたいけど、離れた場所ならお金かからないならそっちの方が良いのか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
3〜5千円かかりますよね😭私も別の市でもっと安く、3dエコーも無料だったのでギャップにびっくりです!
新しくて駅近なのでいいんですけどね😂
産む病院は違うので、それまでは通います。もし、産むのもメディカルなら、高いですがそのまま通われた方が安心かと思いますよ。
はじめてのママリ
私も産む病院が違うためもう少し検討してみます!ありがとうございます🥹✌️