藤沢市のメディカルパーク湘南に現在通われてる方妊婦健診の補助券を使った後の支払い金額教えてください🙏
藤沢市のメディカルパーク湘南に現在通われてる方
妊婦健診の補助券を使った後の支払い金額教えてください🙏
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査があるときは手出し1万円を超えます。高いと思うのですが、普通なのか私も知りたいです。
退会ユーザー
血液検査とか色々検査がある時は12000円行くかいかないかぐらいでしたが、普段の健診では3000円手出ししました!
藤沢市のメディカルパーク湘南に現在通われてる方
妊婦健診の補助券を使った後の支払い金額教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
血液検査があるときは手出し1万円を超えます。高いと思うのですが、普通なのか私も知りたいです。
退会ユーザー
血液検査とか色々検査がある時は12000円行くかいかないかぐらいでしたが、普段の健診では3000円手出ししました!
「妊婦健診」に関する質問
今日で丁度20週で、妊婦健診してきました! 恐らく男の子かな?と言われましたが、 家族に性別発表しても大丈夫ですかね? と聞くとこればっかりは分からないからねと 確定とは言ってくれず🤣🤣 どのくらいの確率で男の子…
先週、13週の妊婦健診に行った時に3D?エコーの写真を貰ったのですが、珍しく正面を向いてました! 今のとこ何も付いてないように見えるので女の子??と予想しているのですが、13週だとまだ分からないですか? 性別分か…
元々不眠症ぎみではあったのですが、安定期に入ってから不眠が悪化して、寝付くのに5時間かかったりして体調が悪くまともに仕事に行けません…。ちゃんと寝ることができた日が年明けから1日もなく、眠れて4時間とかでしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査なくても5000円以上は超えています。
はじめてのママリ
第一子のとき3〜5千円は毎回支払ってた記憶があり、現在隣の市に住んでますが妊婦健診の補助金で賄えると見てびっくりしました😭
メディカルやっぱり高いですよね😭!
家から近いから今回もメディカル行きたいけど、離れた場所ならお金かからないならそっちの方が良いのか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
3〜5千円かかりますよね😭私も別の市でもっと安く、3dエコーも無料だったのでギャップにびっくりです!
新しくて駅近なのでいいんですけどね😂
産む病院は違うので、それまでは通います。もし、産むのもメディカルなら、高いですがそのまま通われた方が安心かと思いますよ。
はじめてのママリ
私も産む病院が違うためもう少し検討してみます!ありがとうございます🥹✌️