コメント
とも♪
うちの娘は身長74cm、体重9.2kgでパンパースのMパンツタイプ使ってます。
私のサイズupの目安は、太ももの辺りかキツそうだったり、オヘソがめっちゃ出たりした時です😊
ゆうり
うちもそんなくらいです(^^)Mにしたけど動くので背中のおしっこ漏れが多々、、、。動くようならこの頃から履くタイプにしてもいいかもです!友達は結構履くタイプにしてました!私も今買ったMがなくなったら履くタイプにしようと思います(^^)
-
m
動きます動きます💦Mでも漏れちゃうんですね😭パンツタイプも検討してみます✨✨✨
- 3月12日
すたばママ
同じく7ヶ月で7.7キロです。夜寝る時だけパンパースのM使ってます。Sだと朝起きた時に漏れてる事が多くて。。Mだと漏れないです。普段はSでまだまだいけるので、あと1パックはSでいこうかなと。
-
m
同じくらいですね!!給水量が違うんですかね⁉️⁉️うちも朝起きたらかなりパンパンになっています💦💦
- 3月12日
みーる
うちはメーカーにこだわりないので、ムーニーが1番小さいメーカーなので、最初はムーニーMから始めました。
ムーニーS→メリーズS→パンパースS→グーンS→ムーニーM→メリーズM…って感じです。
とりあえずMはいずれ使うので買ってみて大きいと感じたらSに戻してもいいと思いますよ~( ´﹀` )♩
-
m
ムーニー小さいんですか‼️同じMでもメーカーによって違うんですね💦他のメーカーも検討してみます✨✨✨
- 3月12日
m
キツそうな感じはないです💦ちなみにパンツタイプはいつから使いましたか⁉️⁉️
とも♪
よく動く子でテープタイプだと変えにくかったので、6ヵ月の頃にはパンツタイプにしてたと思います。
うろおぼえですが😅
m
ありがとうございます♡パンツタイプも検討してみたいと思います😄✨