🐻🐢🐰
うちの夫も行きますよ!ただ社員旅行ってめんどうらしいです😨上司がいて部下がいて…
私が勤めているところは病院なので社員旅行なんてまずありませんが考えるとゾッとします笑。職場での仲の良い人のみでの旅行ならともかく、私なら社員旅行なんて行きたくないので頑張ってきて😨と送り出しています😭
🐻🐢🐰
うちの夫も行きますよ!ただ社員旅行ってめんどうらしいです😨上司がいて部下がいて…
私が勤めているところは病院なので社員旅行なんてまずありませんが考えるとゾッとします笑。職場での仲の良い人のみでの旅行ならともかく、私なら社員旅行なんて行きたくないので頑張ってきて😨と送り出しています😭
「旦那」に関する質問
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
一家に軽自動車一台だけ所有の方みえますか? 独身の頃から軽自動車を使っていて、旦那は所有していなかったのですが、私の地元で暮らすようになるなら普通車を購入すると思っていました。 ですが実際は原動機付自転車の…
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント