はな
こども医療証があるので、自費分のオムツ代ミルク代等でした。
2万円くらいだった気がします🌟

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの入院費は無料の自治体が多いのですが、オムツやリネンの実費分がかかるくらいです!
出産費用はむしろ新生児管理料がかからないので安くなります。

退会ユーザー
下の子がNICUに1週間いました!(発熱)
医療証も保険証も出来ていませんでしたが、子供は2割負担ということで、とりあえず15万円支払って退院しました!
保険証と医療証ができてから戻ってきました!
はな
こども医療証があるので、自費分のオムツ代ミルク代等でした。
2万円くらいだった気がします🌟
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの入院費は無料の自治体が多いのですが、オムツやリネンの実費分がかかるくらいです!
出産費用はむしろ新生児管理料がかからないので安くなります。
退会ユーザー
下の子がNICUに1週間いました!(発熱)
医療証も保険証も出来ていませんでしたが、子供は2割負担ということで、とりあえず15万円支払って退院しました!
保険証と医療証ができてから戻ってきました!
「NICU」に関する質問
大阪赤十字病院で普通分娩で出産された方いますか? NICU利用などで大部屋だった場合や個室で母子同室だった場合、それぞれあるとおもうのですが、 総合の費用を教えていただけると嬉しいです( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
めちゃくちゃな文章ですみません。 もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 41週2300gの低体重児で産まれました。 数日前のエコーでは推定2900gだったのに…(原因不明) 出産後息子は低血糖や黄疸になり1週間NICUで入院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント