雑談・つぶやき 旦那が普段冷たいせいで職場で優しくしてくれる人にキュンってなるよう… 旦那が普段冷たいせいで 職場で優しくしてくれる人にキュンってなるようになってしまった。笑 もっと大事にしてほしい私のこと〜😇 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旦那 職場 ちーず(5歳11ヶ月, 7歳) コメント S それはなっちゃうやつですね😂❤️🔥 1月19日 ちーず 旦那のせいですよね!😮💨🫰笑 1月19日 S トキメキ不足ですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ きっと世の中の奥さんに多いかもしれないですねꉂ🤣𐤔 私もなので🤫💞 1月19日 ちーず えっ!お仲間🤭💓 きっとそう言う人たくさんいますよね🥰 つぶやいて良かったです💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
旦那のせいですよね!😮💨🫰笑
S
トキメキ不足ですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
きっと世の中の奥さんに多いかもしれないですねꉂ🤣𐤔
私もなので🤫💞
ちーず
えっ!お仲間🤭💓
きっとそう言う人たくさんいますよね🥰
つぶやいて良かったです💓