家事・料理 一歳2ヶ月です離乳食は本は買わずにインスタなどで適当に進めて今は大人… 一歳2ヶ月です 離乳食は本は買わずにインスタなどで適当に進めて 今は大人と同じお米の硬さを食べています。 幼児食用の取り分けの本を買ったのですがやはり一歳半位からの方が良いのでしょうか 最近レパートリーがなくなにを参考にして作っていますか 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 離乳食 パート インスタ クッキー(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月の終わり頃には大人と一緒の炊いたご飯を食べていました。 おかずは大人より柔らかめで味も薄めで作っていました。 ネットで離乳食を検索して作れそうなのを探していました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント