コメント
♥︎Ema・*♡
新生児の頃はグーン使ってました^^ナチュラルムーニーより確か枚数多かった気がします!
ディズニーで可愛かったです😊
新生児はねんねしてるだけなので漏れも気になりませんでした!
♥︎Ema・*♡
新生児の頃はグーン使ってました^^ナチュラルムーニーより確か枚数多かった気がします!
ディズニーで可愛かったです😊
新生児はねんねしてるだけなので漏れも気になりませんでした!
「新生児」に関する質問
新生児のお腹の張りについて、質問です 毎日排便はあるのですが お腹がパンパンな気がします 赤ちゃんはお腹がまんまるでも問題ないと聞きますが 病院に連れて行った方がいいのか分かりません... 写真の画像、お腹の張…
・メデラの手動搾乳機(ハーモニー)は、ピジョンのスチーム除菌乾燥機(ポチット)に入れて問題ないでしょうか。 ・搾乳機は使用するたびに除菌が必要でしょうか(新生児です) 教えていただけると幸いです、、
新生児のミルクについて。混合であげています。 ミルクを入院中は完飲していたのに、退院してからなかなか飲み切ってくれません🥲 病院の哺乳瓶の乳首が使い込まれていて飲みやすかったから、お家の新品の乳首が固くて吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)もらったナチュラルMoony終わったら買ってみます😊