子育て・グッズ (水)の夕方から発熱した息子6歳(木)病院受診してコロナ.インフルエ… (水)の夕方から発熱した息子6歳 (木)病院受診してコロナ.インフルエンザ陰性 今日午前中まで解熱なくアセトアミノフェン? 解熱剤飲ませて 午後からは下がっていましたが また先程から38.4出てきている😱 インフルエンザは先月なったけど なる可能性大だもんな これ何なの😭 インフルエンザなんかな 本人は至って元気すぎる… 明日下がらないようなら受診だよね💦 (園では何も流行ってないのに😓) 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 息子 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント