子育て・グッズ 離乳食食べる時に赤ちゃんが舌出しながら食べてるのって普通ですか?お友… 離乳食食べる時に 赤ちゃんが舌出しながら食べてるのって 普通ですか? お友達と遊んで離乳食あげたんですけど すごい舌を出しながら食べててびっくりしました😳 上の子もみんなそうだったよー!と言ってたんですけど うちの子はやりません。 舌出しながら食べるのが普通なんですか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 友達 上の子 まー(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 舌出しながら食べるっていう想像が出来ないのですが、上の子はお口閉じて食べてました🥹 1月19日 まー 迎え舌?みたいな感じで、口に入れたあともペロペロと舌がでながら食べてました。 1月19日 🫶🏻 普通かと言われたら普通では無い気がしました💧 1月19日 まー そうですよね😅 うちの子が変なのかと思ってびっくりしました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
迎え舌?みたいな感じで、口に入れたあともペロペロと舌がでながら食べてました。
🫶🏻
普通かと言われたら普通では無い気がしました💧
まー
そうですよね😅
うちの子が変なのかと思ってびっくりしました。