コメント

はじめてのママリ🔰
どんなお菓子ですか?
わたしならわざわざこの前のお返し!とは渡さないです!キリがないので🥹
どこかにいったらお土産買うとかにします!

退会ユーザー
どこかのお土産を貰ったなら返しますが、普通のお菓子ならわざわざ返さないです!
-
ゆかちゃん
返さないことにします!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
どんなお菓子ですか?
わたしならわざわざこの前のお返し!とは渡さないです!キリがないので🥹
どこかにいったらお土産買うとかにします!
退会ユーザー
どこかのお土産を貰ったなら返しますが、普通のお菓子ならわざわざ返さないです!
ゆかちゃん
返さないことにします!
「ママ友」に関する質問
年少女子です。 幼稚園の送り迎えで毎日会って話す、一緒に帰るママ友います。(違うクラスの女の子) ランチにでも行きたいなーと思いながら、誘えてません💦 夏休みも遊びたいなーと思いながら誘えませんでした。 夏休…
下の子一歳の誕生日プレゼント親からなしってさすがに可哀想でしょうか?💦 おもちゃ、絵本、服などは上の子やママ友からお下がりもらっていたり、両親や兄と出かける時にも買ってもらったりしていて正直たりてます 両親…
ママ友について 幼稚園の体験入園は月1、児童館のようなところに週1程度で連れていくのですが、みんな連絡取り合ってきてたり(聞いた話)、タメ口で話してたり、一緒に帰ったり。 何度か顔合わしたことあり挨拶するくらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかちゃん
小さいチョコを袋に包んでくれました!
はじめてのママリ🔰
お返ししなくていいと思います!
ゆかちゃん
なしにします!