コメント

あやあや
八戸なんですが、グランドサンピアホテル内で初節句のことが書いてあるポスターをみました✨
以前、他の会食で個室を利用しましたが、とても丁寧に対応していただきましたよ☺️
あやあや
八戸なんですが、グランドサンピアホテル内で初節句のことが書いてあるポスターをみました✨
以前、他の会食で個室を利用しましたが、とても丁寧に対応していただきましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育がない幼稚園ってありますか? この4月から年少で幼稚園に通います。 今日入園式で、登園は4/8からなんですが、 今日担任の先生からも特に慣らし保育のこともなく、 色々な書類にも書かれていません。 バスなん…
幼稚園の謎ルール?習慣?これって普通なんですかね? 現在年長で3年目になりますが、昔からある幼稚園に長男が通っています。主任の先生が数十年いらっしゃるみたいで、良くも悪くも昔ながらという感じです。子どもが最…
10ヶ月の娘がいます。 リンゴジュースなどは飲むのですが、お茶や白湯は少し飲むともう飲まなくなり、ストローマグの形がだめなのかと思い、試しにいつも使っているストローマグにリンゴジュースを入れてみたら、ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma🔰
ありがとうございます😊
知らない所だったので情報助かります😭‼️
検討してみます😊
あやあや
素敵な初節句の会食を過ごせるといいですね✨