イオンネットスーパー使ってる方いますか?使い勝手とどれくらいの頻度で…
イオンネットスーパー使ってる方いますか?
使い勝手とどれくらいの頻度で注文されてるか教えてください^^
- まのん(1歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

さる
月に2〜3回使ってます!ペットボトルのお茶やお米、オムツなど買っているので結構便利です!でも、5000円以上買わないと315円だったかな。。?取られます!なので、まとめ買いされる方はいいと思います!野菜など綺麗なのがくるので嬉しいです(笑)また売り切れのものがあったら代用品がくるんですけど、その際、電話してくれるのでありがたいです!

☺︎
週一で利用してます(´・ω・`)楽で便利です😊
-
まのん
まとめ買いだと送料の5000円は無料になりそうですね!野菜やお肉も注文しますか?
- 3月12日

ちょこむ
月に数回使ってます😊品物探すのが苦手でいつも1000〜2000円しか買わないので送料取られますが、かなり丁寧に袋に入れて持ってきてくれるのでいいと思います!
ただよく確認しないと大きさとか量とか思ってたのと違う…って事があったので、買うものはよく確認したほうがいいです(^◇^;)💦これは私が悪いですが💦
重たい物も持ってきてもらえるのでかなり有り難いです〜🙏
-
まのん
確かに検索するのわたしも苦手です…
重いものを玄関まで持ってきてくれるのはほんと助かりますよね!- 3月12日
まのん
赤ちゃんいると、かさばるものは配達助かりますよね!
コープ使ってるんですが、野菜はイマイチでイオンがよいと聞くので検討してます。一度試してみようと思います^^
さる
うちもコープも使ってます!確かに野菜など高いですよね!イオンの野菜は一個売りもあるのでオススメです!