子育て・グッズ 旦那が友達と旅行に行くことに不安。他の旦那さんはどうか。実家は遠く、子供もいる。普通? 伺いたいのですが。 普段月に2回しか休みのない旦那なんですが、 友達との旅行が決まってるみたいです。 友達もお子さんはいらっしゃるのですが うちは旦那だけいくようです。 これは普通なんですかね? みなさんの旦那様はどうですか? 当方4歳の男の子と2ヶ月の男の子がいます。 また、結婚のため地方に引越しをしたため 実家は遠いです。車で4時間はかかります。 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 旅行 旦那 車 男の子 4歳 友達 結婚 mai3300(6歳, 7歳, 11歳) コメント さらい そちらはお子さんも一緒にいくのですか? うちは、旅行にいってますよ。主人だけで仲間と。年に二回ぐらいいってます。 普通はわかりませんが、、 3月12日 mai3300 参加みたいです! でも月二回の休みをその旅行に 全部取られるのがすごい嫌です。 その二回の休みにだいたい 旦那にしか出来ないことを してもらってるので(´・ω・`) 3月12日 さらい うちも休みたいしてないのに、旅行にいきます。 うちらを残してほんとにいくの?って聞いたらいくよーって沖縄いきました。 3月12日 さらい あっ、お子さんの学年一緒ですね。 3月12日 mai3300 子どもが小さいのにありえないと 私は思うんですよね(´・ω・`) 沖縄もすぐには帰ってこれない 距離ですよね(´・ω・`) まわりのサラリーマンみたいに 休みがないのわかっててその友達も 誘ってるその神経がわからんって やつです(´・ω・`) 学年一緒なんですね(*´∀`)♪ なら尚更わかってもらえるかなと、、、 3月12日 さらい 同じ保育園のクラスにパパさんだけその旅行にいったひとがいて。そのママさんもかなりきれてました。沖縄から暑いって電話きたーって。 (-_-;) 3月12日 mai3300 やっぱりみんなそうなりますよね(´・ω・`) いつまで独身気分なんだろって よく考えます(´・ω・`) この結婚すら間違いだったかまで いつも考えてしまいます(´・ω・`) 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai3300
参加みたいです!
でも月二回の休みをその旅行に
全部取られるのがすごい嫌です。
その二回の休みにだいたい
旦那にしか出来ないことを
してもらってるので(´・ω・`)
さらい
うちも休みたいしてないのに、旅行にいきます。
うちらを残してほんとにいくの?って聞いたらいくよーって沖縄いきました。
さらい
あっ、お子さんの学年一緒ですね。
mai3300
子どもが小さいのにありえないと
私は思うんですよね(´・ω・`)
沖縄もすぐには帰ってこれない
距離ですよね(´・ω・`)
まわりのサラリーマンみたいに
休みがないのわかっててその友達も
誘ってるその神経がわからんって
やつです(´・ω・`)
学年一緒なんですね(*´∀`)♪
なら尚更わかってもらえるかなと、、、
さらい
同じ保育園のクラスにパパさんだけその旅行にいったひとがいて。そのママさんもかなりきれてました。沖縄から暑いって電話きたーって。
(-_-;)
mai3300
やっぱりみんなそうなりますよね(´・ω・`)
いつまで独身気分なんだろって
よく考えます(´・ω・`)
この結婚すら間違いだったかまで
いつも考えてしまいます(´・ω・`)