子育て・グッズ 病気になったときの栄養価が高いメニュー教えてください😭😭 病気になったときの栄養価が高いメニュー教えてください😭😭 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント りり 病気の種類によって変わるので、どんな症状かを教えてください😊 1月19日 りり 風邪の時はビタミンとミネラル、タンパク質が大切です🙌🏻 特にビタミンCとDが効果が高いです! ブロッコリー、ほうれん草、いちご、みかん、白身魚、しらす当たりがおすすめです🌸 蕁麻疹に関してはアレルギー反応によって出ることも多いので、ここに関してはご飯というよりアレルギー反応を起こしている食材を調べたほうがいいかもしれませんね🤔💭 1月19日 はじめてのママリ🔰 りりさんありがとうございます! 風邪や蕁麻疹でお願いします☺ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✪ 早速してみます!!☺✨ 慢性蕁麻疹の添加物などで反応してしまいアレルギーで頑張ります😭😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
風邪の時はビタミンとミネラル、タンパク質が大切です🙌🏻
特にビタミンCとDが効果が高いです!
ブロッコリー、ほうれん草、いちご、みかん、白身魚、しらす当たりがおすすめです🌸
蕁麻疹に関してはアレルギー反応によって出ることも多いので、ここに関してはご飯というよりアレルギー反応を起こしている食材を調べたほうがいいかもしれませんね🤔💭
はじめてのママリ🔰
りりさんありがとうございます!
風邪や蕁麻疹でお願いします☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✪
早速してみます!!☺✨
慢性蕁麻疹の添加物などで反応してしまいアレルギーで頑張ります😭😭