コメント

ゆきち
うちの子も8ヶ月位からお風呂でギャン泣きするようになりました(*´Д`*)
抱っこしてたらいいんですが、バスチェアに座らせたら震えながら泣きます😰💦
バスチェアにタオルをひくと少し違うかもしれません!
ちなみに私は座って横抱きにしてささっと洗ってしまいます(о´∀`о)
ゆきち
うちの子も8ヶ月位からお風呂でギャン泣きするようになりました(*´Д`*)
抱っこしてたらいいんですが、バスチェアに座らせたら震えながら泣きます😰💦
バスチェアにタオルをひくと少し違うかもしれません!
ちなみに私は座って横抱きにしてささっと洗ってしまいます(о´∀`о)
「お風呂」に関する質問
やばいやばいやばいやばい… トイレ2ヶ月ぐらい全く掃除してなくて 便座上げたら裏は真っ黄色通り越してオレンジだし お風呂も3ヶ月ぐらい掃除してないです。。。 時間はあるんです。むしろ暇なんです。 ただやる気…
1月からシングルマザーになり、フルタイム正社員で働いてます。 長文です🙏 仕事は営業です。 1月から今日に至るまで、私自身が体調崩してばかりです。 インフルエンザ、副鼻腔炎(何度も)、風邪、そして今も6日間発熱が…
2人以上お子さんがいる方、夕方から寝かし付けまでワンオペの時のアドバイスください🙇♀️ 今月いっぱいで夫の育休が終わるため、来月からは寝かし付けまで私1人でやらなければいけません。 上の子は日中は保育園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamamama
同じですねー!
なんで急にそうなっちゃったんですかね…
バスチェア元々マットを敷く感じで
お湯かけながら待たせてるので
寒いとかではなさそうな気もするんですよね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
上の子いるのでずっと横抱きも出来なくて…(๑꒪ㅁ꒪๑)
ゆきち
いや〜本当になんでいきなり!って感じで困ってます😨💦旦那の時もギャン泣きです…
上のお子さんも一緒に入るの大変ですよね(*´Д`*)
離れたくないのかな〜とか思ったり
何かいい方法あったらいいですね(*´Д`*)