しゆママ
普通かなと思います😊
私も保育園から職場まで30分くらいです!

✩sea✩
私もそれくらい(混んでると30分かかりました)なので、別にキツくなかったです!

ままり
混んで20分であれば不快ですが我慢できるギリギリですね😂
園から混んで30分かかる職場の時、パートで往復1時間は馬鹿らしいなと思ってしまい次働く時は近くが良いなと決めるきっかけになりました😂

ママリ
皆さんコメントありがとうございます🥰❣️
参考にさせてもらいます!
しゆママ
普通かなと思います😊
私も保育園から職場まで30分くらいです!
✩sea✩
私もそれくらい(混んでると30分かかりました)なので、別にキツくなかったです!
ままり
混んで20分であれば不快ですが我慢できるギリギリですね😂
園から混んで30分かかる職場の時、パートで往復1時間は馬鹿らしいなと思ってしまい次働く時は近くが良いなと決めるきっかけになりました😂
ママリ
皆さんコメントありがとうございます🥰❣️
参考にさせてもらいます!
「職場」に関する質問
職場で、ハラスメントと呼ぶには弱いけど気分のいいものではない、という類の言動を受けたらどうしたらいいと思いますか?嫌味やマウント、捉え方次第の悪口など。騒ぐこちらが過敏だ、悪い、ともとられかねないような。
今まで子供の体調不良での欠勤以外、仕事を休んだことはほぼないです。 ですが転職してから毎日仕事に行けなくなりました。 朝5時に起きても、やる気が起きず、全部投げ出したい欲がすごいです。 そういう日は家事すらま…
こーゆーのって 家で茹でて、スープと別に容器持っていけば お弁当としてなりたちまふか? 期限もあるし使っちゃいたくて🥹🥹 冷蔵庫はあるし 職場まで5分です! ちなみに旦那のお昼です、 こんな手抜き嫁ごめんなさい😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント