コメント

(´-`)oO
アデノではないですか!?!?
アデノ39-40出ましたよ💦

a
血液検査とかしなかったですか?😣
うちのかかりつけの小児科は3日高熱続いてて原因不明だと血液検査して原因を探ります💦
-
ママ
今日しました。
川崎病の疑いありでした😭😭- 1月19日
(´-`)oO
アデノではないですか!?!?
アデノ39-40出ましたよ💦
a
血液検査とかしなかったですか?😣
うちのかかりつけの小児科は3日高熱続いてて原因不明だと血液検査して原因を探ります💦
ママ
今日しました。
川崎病の疑いありでした😭😭
「泣く」に関する質問
すみません、懺悔です。 私のせいなのに息子を朝から怒鳴ってしまいました。 自己嫌悪からか朝から吐き気が止まりません 幼稚園に毎日自転車で送迎しています。 下の子はおんぶです 自転車で10分ほどです。 雨の日も、今…
小1の息子への対応についてアドバイスください。 朝の家でのパニックに困っています。 いつもより少し長く寝てしまった時や、もうすぐ出発だよーの声掛けに対して、「遅刻しちゃう!どうしよう!」と泣き始めます。 「…
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
アデノならもう少ししたら下がるのかな、、😭病院行くの聞いてみます😭
(´-`)oO
アデノで5日続きました高熱😩✋
ママ
アデノウイルスであれ!と思ったんですが血液検査で川崎病かもって診断されました🥲
(´-`)oO
ほんとですか😱💦
ママ
そうなんです(>_<)
そのまま入院になっちゃいました😵💫