※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育士がわいせつ行為は最低で、被害者の子に深い傷を残す。気持ち悪いし腹立たしいニュースです。

保育士の立場利用して押入れでわいせつ行為って、本当に最低、気持ち悪い。被害者の子の一生の傷になるとか想像つかんのか😡
しかもわいせつ目的ではないとか言ってて最悪。。娘がいるから、こういうニュース腹立たしいです😢

コメント

この犯人、奥さんと子どもの顔も名前も出したインスタやってるので自分の子どもも巻き込んでて本当に最悪です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!
    子供がいるのに、そんなことしてやばいですね💦
    犯人の子供も被害者ですね😖
    可哀想です💦

• 1月19日
はじめてのママリ

本当に気持ち悪いです。
最近こういうニュースばかりで誰も信用できないじゃんと思ってしまいます😢
しかも刑も甘すぎますよね。
捕まってもすぐに出てくる性犯罪者...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですよね。。さっきニュースで44のおっさんが中1の女の子に「5万でどお?」って言って逮捕されてました。。気持ち悪い😑💦
    性犯罪者の刑もっと重くしてほしいですね😡

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

腹立ちすぎてインスタの顔見るだけでイラァっとします。
インスタにあがってる写真も気持ち悪さが滲み出ていて本当に社会人かよって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタしてないので見れないんですが、普通に家族も顔バレしてるみたいで、家族が可哀想すぎます💦😖

• 1月20日
はじめてのママリ

怖いですよね😢
男の子も危ないと言われますが、息子の女の子の友だちと遊ぶ時パンツとか見えると大丈夫かなと気になってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いです💦
    うちの子発表会で衣装が短いスカートで、動くとオムツ丸見えで、、結構嫌でした😖💦

• 1月20日