妊活 基礎体温が異様に高くて普通の体温計で測ったらやっぱり熱がありました😂… 基礎体温が異様に高くて 普通の体温計で測ったらやっぱり熱がありました😂笑 病院へ行きたいのですが、不妊治療をしていることは 皆さん言いますか?💦 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 基礎体温 病院 不妊治療 熱 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 春 不妊治療していると言うことより、妊娠している可能性があると言うことは伝えた方がいいと思いますよ(>_<) 3月12日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! 可能性があるということ伝えてみます(><) 3月12日 春 お身体お大事になさって下さい(>_<) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
可能性があるということ伝えてみます(><)
春
お身体お大事になさって下さい(>_<)