妊娠・出産 後期悪阻っていつ頃きましたか? 後期悪阻っていつ頃きましたか? 最終更新:1月19日 お気に入り 後期悪阻 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は後期に入る前あたりから( たぶん7ヶ月すぎたあたりから)徐々に来ました。初期のつわりと違い、お腹の大きい苦しさもあいまって動けず食べれずで辛かったです🥲🥲 1月19日 ママリ 結構早くから症状が出ていらしたんですね💦 来週で9ヶ月になるんですが今の所は症状なく いつくるものなんだろう…と疑問でした!ありがとうございます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ない人はないみたいですよ♡⃛ もうつわりなんてないに越したことはないです笑 私はぜんっぜん元気な妊婦ではなかったので常にゲロゲロ〜ヘロヘロ〜な感じで常に調子悪かったです🥲🥲 1月19日
ママリ
結構早くから症状が出ていらしたんですね💦
来週で9ヶ月になるんですが今の所は症状なく
いつくるものなんだろう…と疑問でした!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ない人はないみたいですよ♡⃛
もうつわりなんてないに越したことはないです笑
私はぜんっぜん元気な妊婦ではなかったので常にゲロゲロ〜ヘロヘロ〜な感じで常に調子悪かったです🥲🥲