妊娠・出産 体外受精で9週5日、心拍数が遅いと不安。同じ経験の方いますか?無事に出産できましたか? 体外受精で授かり今日で9週5日です。 今日不妊CLで最後の検診だったんですが、心拍の速さが遅い気がします。 みんなの見てると180bpmくらいあるのに私は168bpmでした。 先生にも平均内で順調と言われましたが、 この時期一番早くなると言われてただけに不安です。 同じような方いらっしゃいませんか? 無事に出産する事はできましたか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 妊娠9週目 体外受精 不妊 検診 出産 先生 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント らあ 心拍の速さは気にしていませんでしたが今当時のメモを確認したところ同じでした! 無事に何事もなく出産しましたよ🫶 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 らあさんは排卵日特定できてましたでしょうか?🥲 1月19日 らあ 書き忘れました💦 下の子を体外受精で授かっています! 1月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!安心しました😮💨 コメントありがとうございました🥹 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
らあさんは排卵日特定できてましたでしょうか?🥲
らあ
書き忘れました💦
下の子を体外受精で授かっています!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!安心しました😮💨
コメントありがとうございました🥹