コメント
あおまま
うちは空欄です😂
書かなくてもいいといわれたので!
お休みした時のお手紙等は同じクラスの近くに住んでる子がポスト入れてってくれます!
あおまま
うちは空欄です😂
書かなくてもいいといわれたので!
お休みした時のお手紙等は同じクラスの近くに住んでる子がポスト入れてってくれます!
「友達」に関する質問
丙午、気にしますか? 祖母が90代、先日お友達の子が最近女の子産まれたんだよーって会話をしていたら、→(祖母)何月に産まれたの?→(私)12月だよ→(祖母)よかったね→(私)??? ウチには居ないからいいんだけどねっと。 …
発達に関してです🥺 1歳4ヶ月の息子なんですが、 児童館に行って、ふれあい遊びや手遊びなどを みんなで集まってしてたんですが、 息子だけじっと出来ない。走り回る。 絵本も興味ゼロ。お友達が持ってるおもちゃに 興味が…
療育勧められたら絶対に行くべきなのでしょうか… 診断はまだだけど暫定的に多動と言われ、でも園生活普通に送ってるしな、お友達とのトラブルも最近なく穏やかに過ごせてるしな…申し込みはしたもののずっと心にモヤモヤが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
空欄で行きたいと思います✨
あおまま
入学して仲いい子が近所にできたらその子にお願いしてもいいと思います☺️
うちも近所に知り合いがいないので友達書く欄とっても迷いました💦
(ت)♪︎
今同じ感じで💦
書かなくてもなんとかなりますよね😂