サプリ・健康 日曜の夜から吐き気、嘔吐、軽い下痢、38度近くの熱水曜くらいからそれ… 日曜の夜から吐き気、嘔吐、軽い下痢、38度近くの熱 水曜くらいからそれに加わり、倦怠感、喉の痛み 病院にいったら病名は何も言われず、、、 ただ金曜日の今本当に軽く胃がムカムカするだけで 他の症状はなくなった気がします! ずっとご飯も食べてなかったので消化にいい食べ物は軽くしてますがいつくらいになったら普通のご飯食べて良いのでしょうか?😭笑また胃に優しい食べ物おすすめ教えてください😭😭 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 症状 おすすめ 食べ物 熱 ご飯 hkt(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント