その他の疑問 昨日の夜、LINEの通知で(○○があなたをフォローしました。)って来ました… 昨日の夜、LINEの通知で(○○があなたをフォローしました。) って来ました。なんかその通知押すのも怖かったので 直接 LINE開いたんだすけど、フォローとか見当たらなくて そのまま放置してたらまた今同じ通知がきました💦 名前は違う人からです💦 これってなんですか?(⚲□⚲) なんか個人情報回ってたりするんですか(;°;ω;°;) 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 名前 LINE はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント R⋆͛🦖⋆͛ 私もたまに来て…1人来る次から次へと来ます😇 なんかの詐欺ですよね💦💦 即ブロック通報します(笑) 私は番号を適当に検索してヒットして追加されてるのかと思ってました💦 どーなんでしょう💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント