子育て・グッズ 10ヶ月の娘について。この月齢なので悪気があってやっているわけではな… 10ヶ月の娘について。 この月齢なので悪気があってやっているわけではないのは分かるのですが、よくお友達の髪の毛をギュッと掴んで引っ張ってしまったり、顔面を握ってしまったりします。 引っ張ったら痛いからだめだよ?といっても、あー!!!と怒ってしまいます。 どうやったらやめさせられるでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 月齢 髪の毛 友達 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子から離したらどうでしょうか? 10ヶ月ならまだ追いつかないほど早くは動きませんよね? 1月19日 りん そうなる前に離すか最初から近づかないようにするとかですかね…🤔💭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント