雑談・つぶやき 風が強すぎて近所の人からもらった風車が朝からずっと回ってる😂😂休む間… 風が強すぎて近所の人からもらった風車が朝からずっと回ってる😂😂 休む間もなくずっと。笑 ちょっとは風車も休んだ方がいいよ笑 私は少しお昼寝💤お仕事お休みの日のお昼寝が最高😶 最終更新:2024年1月19日 お気に入り お昼寝 車 ゆうママ(妊娠25週目, 生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 風車の心配にほっこり(*´∇`*) お昼寝ゆっくりしてきてください😊 1月19日 ゆうママ コメントありがとうございます🙇♀️ 風車には子供たちが帰ってくる頃に回っててもらわないといけないので🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
コメントありがとうございます🙇♀️
風車には子供たちが帰ってくる頃に回っててもらわないといけないので🤣