子育て・グッズ 9ヶ月の息子が昨日から下痢です。昨日一度嘔吐があり、その後離乳食をあ… 9ヶ月の息子が昨日から下痢です。昨日一度嘔吐があり、その後離乳食をあげても口に入れるとおえっとなってほぼ食べません。 こういう場合具合が良くなるまで離乳食はあげない方がいいでしょうか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 離乳食 息子 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ゴーヤママ そうですね、大人でも胃腸の状態が良くなかったら食べたくないのと同じでお子さんも同じ状態なんだと思います… 水分を全く摂らないとなると脱水を起こすので早めに受診された方が良いと思いますよ! 1月19日 ママリ たしかに大人もそうなりますよね🙃 水とミルクだけはよく飲んでくれているのが救いです🥲 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに大人もそうなりますよね🙃
水とミルクだけはよく飲んでくれているのが救いです🥲
ありがとうございます!