コメント

ことり
2人目3ヶ月ですでにそんな感じです😂
ことり
2人目3ヶ月ですでにそんな感じです😂
「抜け毛」に関する質問
産後でもなんでもないのに いきなり、脱毛症になった人いますか? ここ数週間、抜け毛が半端ではなくて シャンプーリンスするだけで100本くらい 抜けてます( т т )元々、髪の毛の量が多く爆毛気味 なんですが、ここまで…
ロボット掃除機お使いの方! やっぱり便利ですか? 結局、髪の毛の絡まりを掃除するの面倒だな〜 と思ったり😂 あっちこっち抜け毛が…🫠 結局コロコロになっちゃうんですよね🥲
産後の抜け毛で前髪がパヤパヤした短い毛になりました、、、 基本髪をかきあげるか、オールバックでポニーテールだったので目立ちます😂 どうしたら生えてきた短めのツンツン毛は隠れるのでしょうか、、、 また産後どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抜け毛ヤバすぎてそのうち本当にハゲるやん!って思ってます😭何もしてないのに疲れも取れないし😭
ことり
友達が三人目欲しいけど、少し間あけないと私の髪がしぬー!😭と言ってました😓
何もしたくないのに抜け毛で部屋汚れて掃除しないとだし辛いです😅
はじめてのママリ🔰
こんなに抜け毛ヤバくなるとは💦みんな悩みますよね😭疲れ取れなくて仕事復帰が怖いです😱