妊娠・出産 3人目3ヶ月です。3人目産んでから抜け毛や疲れがヤバすぎます😭実家も頼… 3人目3ヶ月です。 3人目産んでから抜け毛や 疲れがヤバすぎます😭 実家も頼ってるし日中はゆっくりしてるのですが こんなに疲れ?だるさ?にびっくりです。 何もしたくない、、、 最終更新:1月19日 お気に入り 抜け毛 3人目 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ことり 2人目3ヶ月ですでにそんな感じです😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 抜け毛ヤバすぎてそのうち本当にハゲるやん!って思ってます😭何もしてないのに疲れも取れないし😭 1月19日 ことり 友達が三人目欲しいけど、少し間あけないと私の髪がしぬー!😭と言ってました😓 何もしたくないのに抜け毛で部屋汚れて掃除しないとだし辛いです😅 1月19日 はじめてのママリ🔰 こんなに抜け毛ヤバくなるとは💦みんな悩みますよね😭疲れ取れなくて仕事復帰が怖いです😱 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抜け毛ヤバすぎてそのうち本当にハゲるやん!って思ってます😭何もしてないのに疲れも取れないし😭
ことり
友達が三人目欲しいけど、少し間あけないと私の髪がしぬー!😭と言ってました😓
何もしたくないのに抜け毛で部屋汚れて掃除しないとだし辛いです😅
はじめてのママリ🔰
こんなに抜け毛ヤバくなるとは💦みんな悩みますよね😭疲れ取れなくて仕事復帰が怖いです😱