妊娠・出産 妊娠継続の為に処方されたデュファストンを袋のまま机に置いて置いたの… 妊娠継続の為に処方されたデュファストンを袋のまま机に置いて置いたのですが、その上に旦那が濡れたタオルを乾かしてて。袋が湿気てました。 飲んでしまったのですが、、、今更大丈夫だったのか不安になってきました。なぜ薬の上にタオル乾かしてるのかもわからないし、ありえないし。イライラします。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旦那 デュファストン 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 袋なら大丈夫だと思います😊 私も同じの飲んでました^_^ 妊娠継続しますように💜 1月19日 はじめてのママリ🔰 紙袋もらうじゃないですか?薬の入ってるやつ!!!そのまま私もポイっておいてて。 私も悪いんですが、、、袋はもう湿気吸ってて、、ふにゃふにゃになってました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙袋もらうじゃないですか?薬の入ってるやつ!!!そのまま私もポイっておいてて。
私も悪いんですが、、、袋はもう湿気吸ってて、、ふにゃふにゃになってました。