コメント
ママリ
昨日ウエルシアで買えました!
キーホルダーつきの
ママリ
昨日ウエルシアで買えました!
キーホルダーつきの
「お出かけ」に関する質問
1歳、5歳、7歳の子がいます。 11月か12月に旅行を考えているのですが行き先が ①ディズニーランド ②日光きぬ川ホテル三日月 のどちらかを考えているのですが どちらがいいと思いますか? ちなみに去年もきぬ川ホテル三日…
冬場の感染症 夏とかよりより一層気をつけていること、やっていることなど教えてください 我が家は室内遊び場へ行くのを控えていたくらいで、もっと何かしたいと思うのですが教えてください
3歳娘、まだディズニーに興味がありません! 保育園のお友達の影響か、私プリンセスなの〜💕とかは言っていますが、たぶんプリキュアかなんかと勘違いしています笑 ディズニープリンセスとか他のキャラクターに興味が出て…
お出かけ人気の質問ランキング
ちんちくりん
横からすみません💦私もコンビニやスーパー探したけどなくて😭
差し支えなければどこのウェルシアか教えていただけませんか?😖
ちんちくりん
ありがとうございますm(_ _)m
どこ探してもなかったので、私もウェルシア回ってみたいと思います♡
ちんちくりん
ご丁寧にありがとうございました☺️🙏
お互い見つかりますように✨
ちんちくりん
竜洋のウェルシアに3個だけ残っていたので買うことができました😭✨
電話で問い合わせたら、浜北や三方原ははじめから入荷がなかったみたいです😖
ママリ
ちなみにわたしが買った時はレジ横にありました!ありますように!
あっちゃん
コメントありがとうございます🫶
えーー!!!まだありますかね!ダメ元で今から近所のとこ行ってみます!!!!!(笑)
あっちゃん
まさかの買えました😭🫶
正直まだまだ欲しいです🥲!!色々ウエルシア回ったんですが1軒しか買えなかったです、!
あっちゃん
私もまだまだ回ってみます!近所すぎて怖いので先程のコメント消させてもらいますね🥲!!
あっちゃん
ですね🫶逆に見つかったら場所教えてくれると嬉しいです!