※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブーバー
家族・旦那

結婚前から完全同居でしたが、義母が私のせい(?)で、パニック障害を起…

結婚前から完全同居でしたが、義母が私のせい(?)で、パニック障害を起こして別居しています
子が二人いるのですが、夫はバツイチで、前の奥さんが職場に来るだとかで一時帰ってこなかったときがありました
私はネガティブ+現実主義なので、よりもどしちゃったんかなーと…姑に言ってしまいました
姑はパニック障害を起こし…私を散々にディスり孫も全然かわいくない!と、言い切ったので家を出ました
あろうことか姑は私の両親にもあんたたちの
娘は腐った根性の救いようのない金の亡者だとメールを送りました
その後夫はやはり私たちを失いたくないと、アパートを借りて住み始めました
(そこで子どもが夫の車からラブホのポイントカードを見つけて不貞は事実であることがわかりましたが、そんなこととうにわかっていたし別れる気もないので追求していません)
姑のパニックは落ち着き、舅ははやく同居に戻したいらしく夫に愚痴っているようです
舅の母親も孫(私の夫)を溺愛していたのに、舅がストレスフルな状況に置かれたことで私の夫が連絡してもガチャ切り状態らしく夫が可哀想です
お腹には三人目が宿っているし、振りまわされる子どもたちが可哀想です
今同居に戻ったら私が壊れそうだし、どうしたらいいかわかりません
私一人が我慢すればいい話なのに、ちっちゃい人間なのか…
愚痴ばかりすみません
なんだか日々責められているようで苦しいです

コメント

みーれんママ

別々に住むべきだと思いますw
また、同居したら姑さんのパニック障害復活しそうだし、ブーバーさんもストレスになりそうです💦
旦那さんの不貞も確実なら、ブーバーさんだけが我慢する必要ないと思います‼‼

海月

戻らなくてもいいなら、絶対戻りません‼