子育て・グッズ 離乳食後の母乳やミルクについて、食後に飲ませても飲まない状況で困っています。皆さんはどのような経験ですか? 離乳食中期の方😊 離乳食の後って母乳やミルク飲みますか? 1回に150gほど食べるのですが その後の母乳を飲みません😔💦 30分くらい時間置いて飲ませてみても ちょっと咥えて終わりです😭 皆さんどんなかんじですか🥺? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食中期 あっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぱくぱく うちは離乳食80gしか食べないのですが、その後のミルクは20mlしか飲まないです! 2.3時間してから飲みます🥹 1月19日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 飲まないですよね😭😭 うちも飲まなくても3時間空くのですがその場合無理に飲ませなくてもいいんでしょうか🥺 1月19日 ぱくぱく 欲しがってないので飲ませてないです! お出かけして、次のミルク時間にあげるようにしてます☺️✨ 1月19日 あっちゃん なるほどです! ありがとうございます🥹🧡 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
飲まないですよね😭😭
うちも飲まなくても3時間空くのですがその場合無理に飲ませなくてもいいんでしょうか🥺
ぱくぱく
欲しがってないので飲ませてないです!
お出かけして、次のミルク時間にあげるようにしてます☺️✨
あっちゃん
なるほどです!
ありがとうございます🥹🧡