コメント

ぱくぱく
うちは離乳食80gしか食べないのですが、その後のミルクは20mlしか飲まないです!
2.3時間してから飲みます🥹
ぱくぱく
うちは離乳食80gしか食べないのですが、その後のミルクは20mlしか飲まないです!
2.3時間してから飲みます🥹
「ミルク」に関する質問
2.3ヶ月どーやって過ごしていいかわからなすぎる😭 夜ってわからせてあげたいけどそんなきっちりミルクの時間変わってくるしまずミルク欲しがって泣かない、、、 ミルク飲んでも絶対寝落ちするから寝かしつけとかよくわか…
母乳よりミルクの方が腹持ち良いと思うので 日中〜夜は母乳メイン+足りない分ミルクで 寝る前の最後の授乳はミルクオンリーで 授乳時間できるだけあけたいんですけど そんな感じでやってる人いますか?
生後8日の新生児を育てています。 今日のお昼くらいからなのですが、 寝ている時に足がピクッピクッとします。 モロー反射なのかなぁとも思うのですが ピクッという動きが3回続いたりしていて すごく不安です。 けいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
飲まないですよね😭😭
うちも飲まなくても3時間空くのですがその場合無理に飲ませなくてもいいんでしょうか🥺
ぱくぱく
欲しがってないので飲ませてないです!
お出かけして、次のミルク時間にあげるようにしてます☺️✨
えちゃん
なるほどです!
ありがとうございます🥹🧡