コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
うちも天邪鬼です👎
気を遣って言えば、屁理屈ばかり、言わなければ一生言われることがありません😓
妊活してた時は、同じような感じでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
うちも天邪鬼です👎
気を遣って言えば、屁理屈ばかり、言わなければ一生言われることがありません😓
妊活してた時は、同じような感じでしたよ💦
「旦那」に関する質問
皆さんはどこからがDVだと思いますか? ビンタ?デコピン?ちょっとつねる? 旦那と喧嘩した時に向こうがイライラしてて私も言い返すとタオルでパンッ?って感じでやってきます。 時々軽く肩パンとか。 痛いかと言われた…
お子さんがいて夜に働いてる方いますか? どんな仕事で何時〜何時まで働いていますか? 子供が寝た後(20時以降)に金土と祝日の前日などで子供の生活に支障がない日程、時間で夜働きたいなと思っています。 お米だけで…
明日の保育園迷ってます… 仕事休みでも一応預けられる園です。 明日は旦那が休みなので、どっちでも大丈夫な日なのですが… 最近2人とも酷い鼻水出てたのがすこーし収まって来たかな?というところで、下の子が日曜朝に3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分かります!
機嫌損ねると面倒なのでめちゃくちゃ言葉考えて言ってるのになんじゃい😡と思いますよね😑
妊活についても何年も言ってきましたが聞く耳持たずで👹
ただ、今回!奇跡的に妊活をスタートしてくれることになりました😭😭😭長かった………