家族・旦那 旦那が言われたことをやりたがらず、私は二人目を欲しがっているが、言うとますます嫌になる。どうしたらいいか悩んでいます。 天邪鬼の旦那さんの方いますか? うちの旦那がそうなんですが めんどくさくないですか?🫠笑 言われたらやりたくなくなる みたいなことが多くて 何も言わんでもやらんやん!💢 といつも思います😑 今だと私は二人目が欲しくて 5学年差だとチャンスはあと3回程 なのに言えば言うほど嫌になるって… 言わんでもそっちからはアクション起こさんやん!黙って待っててもどんどん歳の差開いていくのにどうしたら良いんじゃ🤬💥 もうイライラモヤモヤします👹 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 旦那 二人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります! うちも天邪鬼です👎 気を遣って言えば、屁理屈ばかり、言わなければ一生言われることがありません😓 妊活してた時は、同じような感じでしたよ💦 1月19日 はじめてのママリ 分かります! 機嫌損ねると面倒なのでめちゃくちゃ言葉考えて言ってるのになんじゃい😡と思いますよね😑 妊活についても何年も言ってきましたが聞く耳持たずで👹 ただ、今回!奇跡的に妊活をスタートしてくれることになりました😭😭😭長かった……… 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かります!
機嫌損ねると面倒なのでめちゃくちゃ言葉考えて言ってるのになんじゃい😡と思いますよね😑
妊活についても何年も言ってきましたが聞く耳持たずで👹
ただ、今回!奇跡的に妊活をスタートしてくれることになりました😭😭😭長かった………