コメント
はじめてのママリ🔰
私が感染し一緒に過ごしています。。もうこればっかりはしょうがないのにと思っています😅
はじめてのママリ🔰
うちも子供がなった時は一緒に過ごしました…
インフル、コロナ、アデノと一家全滅しました😇😇
-
初めてのママリ🔰
ひゃー😭やはり感染しますよね😭
一斉にかかりましたか?それとも数日おきに一人ずつうつっていった感じですか??
マスクや消毒などしていてもやはり家庭感染しちゃいますかね泣😭- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
1人ずつ順番にうつりました😆😆
どれも姉⇆弟から始まり、子供らが治った頃に私で最後が旦那ですね〜
もう熱出た時点でマスクしても菌もらってますもんね😱
でも免疫がある時はうつらないので本当に日頃からの体作り大事だなと思います‼️- 1月19日
-
初めてのママリ🔰
ひゃー😭一人ずつだなんて😣お子様が発熱したあと、大人は何日後に発熱感染しましたか?😣💦
そうですよね、熱出た後にマスクしても、、って感じだけれど、順番に感染していくのならば無意味ではないかなと思って一応してます😂💦- 1月19日
退会ユーザー
うちもしょうがなく一緒に過ごし、一家全滅しました💦
陽性出てからは気をつけてましたがすでにもらってたみたいです、、、。
-
初めてのママリ🔰
やはり感染しますよね😭私も上の子発熱後にすぐ主人と私はマスクしましたが、すでに遅い可能性もありますよね泣
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
年少の子がアデノなった時は、リビングの隣の部屋で隔離してました!
でもコロナインフルは感染力強いので、隔離しててもなる可能性ありますしね💦
-
初めてのママリ🔰
年少さんなのにきちんとお部屋からでないのすごいです!!誰もうつらなかったですか?😌
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
高熱続きでかなりぐったりしてたからだと思います💦
隣のリビングで寝たり嘔吐処理してくれてた旦那だけうつりました😇💦- 1月19日
-
初めてのママリ🔰
旦那さん、、感謝だけどごめんねって感じですね💦😅はじめてのママリさんはお子様に全く近づかなかったですか??
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
熱測ったりお茶やポカリ用意したりで、1日に何回かは近づいてました!そのたびに手洗い消毒してました🥺
2歳のお子様、大人にうつらないといいですね😭- 1月19日
-
初めてのママリ🔰
その程度だとうつらない可能性があるのですね!😣✨手洗い消毒は必須ですよね!!
ありがとうございます😭✨- 1月19日
れー
上の子がコロナになり、隔離出来ないので一家全滅しました😭
子供が先になっちゃうと仕方ないですよね…😭
-
初めてのママリ🔰
やはり全滅になっちゃいますか😭大人とコロナになった子どもだけマスクしてますが、それでも感染しましたか?😭😭
一気に全員全滅すればいいのですが、、数日後ごとに一人ずつかかった感じでしょうか?💦- 1月19日
-
れー
はい!上の子→下の子→私→旦那って感じで感染しました😭うちは最初、コロナだと知らずでマスク無しで過ごしていたんです😭なので感染した可能性もあります🥲ですが、マスクしてても感染したと妹が言っていました😭感染しない場合もありますが、マスクは食事やお風呂等では外すと思うので、その時に菌を吸って感染するって言う可能性もあるかと思います😭
うちは約1日差くらいでの感染でした💦子供が元気になった頃に大人が感染しました😭なのでめちゃくちゃ辛くて、しんどかったです😭私が1番症状が重かったので…- 1月19日
-
初めてのママリ🔰
1日たって下の子、また1日経ってれーさん、そしてまた1日後に旦那様って感じですか?💦
最後に親が一番辛いですよね😭そして子どもは本当に元気なので隔離期間困りますよね😱- 1月19日
初めてのママリ🔰
やはり感染しちゃいますよね😭マスクなど対策しても感染しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
まだ感染はしてませんがマスクはしてません💦
初めてのママリ🔰
お子様に感染されてないのですね!発症して何日目になりますか?😣
はじめてのママリ🔰
3日目です💦
初めてのママリ🔰
3日目で感染していないということはこの先もしない可能性大いにありますよね☺️すごいです!!