コメント
退会ユーザー
仕事の翌日なら許します!
うちはなんだかんだ起きてきてくれます、子供がうるさいので😂
でもほっといたら昼過ぎまで寝ますよ!
はじめてのママリ🔰
予定もない日なら全然okです👌
仕事疲れてるんだなぁ〜くらいです☺️
退会ユーザー
うちも寝ないと駄目なタイプなのでショートスリーパーの旦那さんがとても羨ましいです😥
何も無ければお昼まで寝ると思います!ただ向こうも悪いと思っているのか子供が産まれてからは9時頃に起きてきます。ただずーっと眠くて調子悪いだの言って覇気が無くウダウダしているのでイライラしますよ😅
結局子供の午後寝で一緒に昼寝しています😅
寝ないと無理、昼寝しないと無理、って感じなので子供がよと思っています💦
退会ユーザー
ほっといたら昼前まで寝るかもですが、だいたい子どもが9時ごろには起こしてます!
でも一緒に遊びつつお昼寝もしてますね😴
仕事を頑張ってくれてるのはありがたいですが、13時まで寝るのはたまににしてほしいと思ってしまいます。そして家族と同じリズムで食べないなら食事などは自分でやれ、です!笑
はじめてのママリ🔰
皆さん優しくてびっくりしました!!
夜勤明けならいいけど、
22時に寝れてるなら7時おきです!
私より先に起きて(夜泣きで私が起きてるので)朝ご飯作ってもらってます!
こだ
みなさん優しいですね😳
我が家は遅くても9時に子ども達にパパの部屋行って起こしてきて〜と起こさせます🤣
ご飯作ってと言われたらチンして食べてってラップに包んだ米渡します(笑)
あとは適当に冷蔵庫のハムとか食べれば?って😂
ママ
やっぱり、男の人は寝るのが好きなんですね🤔
女性は仕事、子守、家事全部やってるのに
忍耐力の差ですかね😅