私が「旅行行きたいなぁ」って呟いたら「お前が早くダブルワーク始めたらな」って言われるしんど
私が「旅行行きたいなぁ」って呟いたら「お前が早くダブルワーク始めたらな」って言われるしんど
- いち(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人より稼いで捨ててやりましょう!
女だっていくらでも稼げる時代です☺️
はじめてのママリ🔰
え、しんどすぎますね!よくそんなことが言えるな!って言い返しそうです😨
-
いち
うざいですよね!お前がもっと稼いでこいよ、って思いますもん…😂
ダブルワークしたくないですが、私もお金に余裕が欲しいのも事実で…🥲
いま介護施設でフルタイムのパートで働いてますが、今月末から他の施設にも行くことになりました💦- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
いや本当にそうですよ!!
フルタイムで働くのもしんどいのに、他の施設にも行くんですね😨
それだったら、その代わりに家事育児もっと旦那さんにしてもらいましょう!!!
無理して、いちさんが体調崩したりしないといいのですが😣- 1月19日
はじめてのママリ🔰
じゃあ夜キャバクラにでも行きますね。
その方が稼げるから、夜子供の面倒とか全部お願いね!
って私ならいいます😊笑
-
いち
すごい!強いですね😂✨
私もですが旦那もダブルワーク始めるそうで、家事(料理は私より上手いです😇)育児は積極的にしてくれます🥲- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ダブルワークしろというなら副業は夜職しか考えられないです😕
昼職掛け持ちなんて効率が悪すぎます😢- 1月19日
いち
私は基本働きたくない民なので、「お前がもっと稼いでこいよ」って思います😂
夜勤やらないと旦那よりは稼げないですね…😇💦